Цитата:
Сообщение от Hogfather
Courtney Love, устричный соус хорош:
1. Столовая ложка на кило фарша в котлеты как для бургеров. Личит. Более того, рекомендуют.
2. Когда жаришь любый овощи в воке (ладно, сотейнике). Как вариант.
3. Когда готовишь нечто вроде лапши удон (по сути, овощи, мясо и устричный соус). Я делаю примерно по вышеприведеному рецепту, но с зеленой фасолью, потом туда же отваренный удон и обжарить вместе.
4. Вот самый простой вариант: брокколи с устричным соусом.
В отличии от остальных китайских соусов устричный хорош тем, что нормально вписывается в повседневную кухню. Налейте его себе на палец (в чайную ложку) и попробуйте так. У него весьма приятный сладковатый вкус. Лично у меня он дома уходит в больших количествах, как и светлый соевый соус.
|
Спасибо) А что такое личит? Конечно, я его уже и так попробовала, причем вкус у него какой-то такой - знакомый с детства. В общем, тушить все с ним можно.