Цитата:
Сообщение от osmos
сразу же текст статьи показывайте коллегам, который в ней не принимали участие и пр. [...] Иными словами будьте бдительны, товарищи!
|
Кстати, взаимоисключающие параграфы. Расскажу ка я на ночь "байку от дядюшки Хулио". Это чтоб пионеры лучше спали
Как-то раз прихожу на кафедру и мну лаборант говорит, что тетенька кафедральная в моей коробке с брошюрками копалась. Ибо он это случайно заметил, когда сам входил. Наверное комплект собирала. Коробка эта, кстати, на шкафу стояла, высоко так, чтобы ни один из "пиндосов"-старперов кафедры ее без стула достать не мог. Ибо им делать на шкафу было и вовсе нечего. А я легко доставал, когда нужно и реализовывал страждущим знаний.
Самое интересное, что тетенька эта (сама издатель-любитель) у меня недели две брошюрки (а их 12 модулей + сборник тестов) выпрашивала. + Еще один старпер с кафедры месяц клянчил. Ибо их студентики чрезмерно нахваливали. Но я не давал. Ибо жадный и осторожный.

Ибо брошюрки полулегальные были, но я самое "сочное" (актуальное и авторское) из них опубликовал как статейки в третьесортных журналах и доклады на конференциях. Не опубликовал только пережеванную уже в десяти источниках и перефразированную "теоретическую часть" этих учебных пособий. Но все равно жалко с обормотами кафедральными "задарма делиться".
И самое смешное, что я свою тумбочку, где бухло и проч. джентльменский набор запираю от уборщицы. А вот про брошюрки не подумал. Так что мораль такова - запирайте окна-двери - кругом бродят жуткие звери.