Цитата:
Сообщение от Just Another One
У нас именно по причине того, что может вовремя не дойти. Насчет совпадения не парятся. Файлы на сайте все равно никто не смотрит, смотрят, что в дело вложено. Вот ВШЭ вообще неподписаные отзывы выкладывает (т.е. даже не скан, а запдфленный вордовский файл). В дело потом, естественно, подписанный вариант кладется. И ничего, прокатывает.
|
Береженого Бог бережет. И начальник отдела - просто молодец, потому что надеяться на то, что прокатит, - это подставлять под удар и соискателя, и совет, и вуз.
Про ВШЭ чего говорить? Как говорится, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. И то, думаю, до поры до времени.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Morelia
Соискатель тоже не может контролировать Почту России. А экспресс-почту из своего кармана оппонент оплачивать не будет. В итоге все неприятные моменты ложатся опять же на плечи соискателя. Скажу честно, в последние пару месяцев я думаю не о том, как выгоднее представить свою работу, а о том, как соблюсти все формальности.
|
Вы защититься хотите или потом совету рассказывать про плохую работу Почты России? Совету это может оказаться до лампочки, и формально он будет прав. Насчет экспресс-почты. Как я поняла, у Вас оппоненты где-то рядом. Доставка экспресс-почтой будет стоить 300 руб. (я вот только что отправляла в город, куда добираться 15 часов, отдала 350 руб.). Расходы для соискателя вполне подъемные, особенно если соотносить их с угрозой снятия защиты.