Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 07:37   #14
individ
Full Member

Цитата:
Сообщение от makeyev Посмотреть сообщение

Получите формулы с вербальным пояснением:

Известна величина Линейная Постоянная Хаббла H(l) равного пропорционального космологического прироста количества материи объёма пространства физического вакуума, наблюдаемая по лучу зрения (1):

H(l) = 2,197*10^-18 в секунду (1)
Это не формула, а бред сивой кобылы!!!
Вообще в курсе, что такое формула???
Хотя на, что я надеялся???

Даже формулировка утверждения бредовая. Постоянная Хабла вообще то не совсем постоянная. К тому же она никак не в секундах измеряется.

Цитата:
Прирост массы вещества происходит рождением новых нейтронов. В грамме любого вещества, содержащего Число Авогадро Атомных Единиц Массы (нейтронов и пар из протона и электрона), работа процесса бытия каждую секунду рождает, приблизительно, 3969198 новых нейтронов (3):

6,022140857*10^23 А.Е.М. * 6,591*10^-18 секунда^-1 = 3969198 нейтронов*секунда^-1 (3)
У гражданина совсем крыша поехала. Нейтроны из неоткуда появляются....
И что? Взял гирю поставил на стол и от туды поток нейтронов пошёл такой, что выжигает всё живое вокруг????
Совсем больной????
Это просто абсурд который не укладывается даже в мозги фриков. Бредятина и идиотизм.
Можно было придумать, что нибудь реальное или хотя бы как то ближе к реальности.

Цитата:
Процесс бытия вещества Солнца массой
Бытиё то тут в чём провинилось????
Именно маниакальное стремление к философии. Прям прёт из всех щелей!
Ладно! Где формулы то???
Может для Вас будет странным, но циферки от балды написать - это не формулы!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makeyev Посмотреть сообщение
Поищите по этим параметрам на сайте научно-технической библиотеки sciteclibrary.ru Правда, на этом сайте опубликовано немного моих научных работ -менее 40.
Чуть не забыл!
Я одно время даже в эту библиотеку влез - потом оказалось, что там любой бред публикуют.
Ахинеи там размещено тоннами!
individ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама