Цитата:
Сообщение от Koshka_al
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересно узнать, как вы выстраивали отношения со своими научными руководителями? ... Все наши разговоры заканчиваются тем, что он ругает мою работу, при этом давит на психику... Понимаю, что я ему в дочери гожусь
|
В какой-то мере знакомая ситуация.. Вначале виной была моя основная работа, затем пары в универе от которых я была вынуждена (по "просьбе" НР

на определенное время отказаться, что привело к большим проблемам с зав кафедрой и с последующей нагрузкой.. За несколько недель до защиты когда шла основная работа с документами, подготовка материалов для выступления и пр. я вовсе осталась одна- у него был отпуск в др стране, правда в день защиты я увидела своего НР..
Когда же возникли вопросы у ВАКа ... я поняла что помощи ждать неоткуда я его как-то пыталась "дергать" но ему было некогда.. и опять же увидела НР в Москве..
Хотя в целом у меня был очень хороший НР и я ему оч благодарна, отзывы, поиск оппонентов и вед организация ... - за все договаривался он..
Легко- не было, нервов очень много, причем и с одной и с др стороны, однако все закончилось хорошо.