Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 22:49   #1
Ink
Киберпанк

По умолчанию Нужно ли искать жену среди студенток?

Сразу оговорюсь: тема не провокационная, но спорная. С этим аспектом рано или поздно встречаются большинство мужчин преподавателей (молодые и годные - чаще). Есть у некоторых коллег такая забава - хлебом не корми, но дай поучаствовать в твоей личной жизни, а еще лучше - сосватать тебя. Один из проблемных моментов - наличие на кафедрах уже не очень молоденьких, но еще молодых и уже невостребованных лаборанток/ассистенток/кандидаток и т.д. И вот эти личности, не сумевшие организовать свою личную жизнь, смотрят на тебя как на последний шанс, пытаясь вцепиться в тело зубами, ногтями и всем прочим. Причины их невостребованности различны: характер, внешний вид и пр. Лично ко мне уже две такие клеятся, одна из них (старше меня годков на 5), потеряв стыд и совесть, любит позвонить мне часиков в 8-9-10-11 вечера. Уже месяц я просто не беру трубку, а всё общение стараюсь свести к 0. Второй момент - пожилые и заслуженные методисты, уборщицы и прочие уважаемые, при любом удобном моменте, начинают ездить по ушам - мол посмотри какие девочки симпатичные - пора жениться. Я не спорю: девочки конечно симпатичные - но женится рановато Тем не менее в их словах есть рациональное зерно: в вузе, студенты и студентки, они как на ладони. Шило в мешке не утаишь, характер и натуру не скроешь. И тут, действительно, можно думать на будущее....
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама