Ух ты, накатали, класс!!
Яко бывалый вставлю свои 5 коп.
Если нужна "нецелованная", то нужно обратить внимание на первокурсниц. К выпуску такими остаются только либо очень страшные, либо очень странные девушки. Кроме того, поразить воображение первокурсицы - легко.
Есть, правда, сложность: в случае удачи, жена-студентка это лишний момент уязвимости. "А вот, Инк Инкович, женушка-то Ваша плоховато мне зачетец сдавала сегодня.." Вы вспоминате, чем вы занимались всю ночь вместо подготовки к зачету, и понимаете, что жену Вам упрекнуть не в чем. И придется уговаривать коллегу быть снисходительней. А уж если Бог даст ребенка - тут все, учеба жены точно станет совместным делом.
И еще одно, если в качестве объекта выбрать студентку, соперничать за нее придется со студентами. А это черевато конфузом (ведь "есличо", веселиться над вами будут всем факультетом). Меня Бог миловал, но случиться такое могло...
Относительно материального состояния, то тут выход только один. Жениться на богатой. Что б это она сомнениями мучиалсь "не из-за денег ли..." Иначе самому сомнений не избежать. Но мне кажется, это уж совсем затрудняет выбор. Я этот момент во внимание не принимал.
Последний раз редактировалось Лучник; 14.09.2009 в 05:46.
|