Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:31   #4585
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Кстати, это ладно.
в 1997 году я, сидя в библиотеке институтской (практически все свободнео время там проводил) - я был свидетелем практически истерики двух аспиранток-выпускниц, которые принесли в совет сшитые диссертации, сделланные в Word (ага, с включенными графиками, диаграммами и таблицами, перенесенными из Excel) - и в совете у них все это строго отказывались принимать, требуя все сдавать "в формате Лексикон"
У девчонок истерика натуральная была.
На меня - первокурсника второго месяца обучения это сильное впечатление тогда произвело.
Я слышала, что были времена, когда и в Лексиконе отказывались принимать, требовали исключительно машинопись. У нас в студенческие годы был один профессор не продвинутый. Он вообще был с большой надурью. Говорят, мог прийти на лекцию в 7.20, то есть на 25 минут раньше и начать лекцию, а всех, кто пришел позже просто не пускал как опоздавших. У нас он таких номеров не откидывал. Но был другой. Требовал он с нас рисовать контурные карты. Ну к самом у заданию никаких замечаний нет, но засада была в том, что в альбоме нужно было выполнить всего 2 или 3 страницы. А стоили эти альбомы не слабо в 90-е годы. Тогда несколько студентов скинулись на один альбом, отксерили нужные страницы и стали по ним выполнять задание. Сдали. Так этот чудик, не отличающий одно достижение технического прогресса от другого, стал вопить: Я не буду проверять работы, выполненные на компьютере.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама