Цитата:
Сообщение от Лучник
Остается один вопрос - что они будут делать в старости, если доживут?
|
Да, жить они будут.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Важно, чтобы самому было чем заняться: с внуками сидеть и пр.
|
Если у человека есть внуки, это вовсе не означает, что он обязательно будет с ними "сидеть". Например,может сложиться так, что внуки не будут нуждаться, чтобы с ними "сидели" или ваши дети не захотят, чтобы вы "сидели" с их детьми - в жизни-то по-разному бывает... Сколько брошенных и одиноких стариков при живых детях и внуках....
Я думаю, что брак и семью не стоит рассматривать ни как спасение от одиночества, ни тем более как панацею от всех бед и болезней
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR
Одинокие девицы изрядного возраста это куда большая проблема, чем одинокие юноши тех же лет. Потому что женское одиночество это все же большая личная беда, чем одиночество мужское.
|
Не вижу никакой особой разницы, всё одно и то же. Одиночество - это в любом случае беда для любого человека.
Иногда может казаться, что женщины его острее воспринимают (одиночество именно в смысле отсутствия мужчины)... Может быть, это от того, что все-таки женщина создана главным образом быть женой и матерью, а уже потом все остальное
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от VAR
И наличие таких "личностей", являющих собой образ царевны Софьи с известной картины, делает атмосферу в любом коллективе менее здоровой.
|
Вы утрируете. Сильно. Прямо комедийная сцена, трагикомедийная.
Обычно умные одинокие женщины ведут себя по-умному и они не пристают прямо ко всем мужчинам без разбора

И если у них даже есть ... не знаю даже как назвать... беда, комплекс, как правило, они остаются скрытыми, это то, что человек переживает сам с собой.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR
Одинокие девицы изрядного возраста
|
Это какого?