Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 11:23   #39
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Остается один вопрос - что они будут делать в старости, если доживут?
Да, жить они будут.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Важно, чтобы самому было чем заняться: с внуками сидеть и пр.
Если у человека есть внуки, это вовсе не означает, что он обязательно будет с ними "сидеть". Например,может сложиться так, что внуки не будут нуждаться, чтобы с ними "сидели" или ваши дети не захотят, чтобы вы "сидели" с их детьми - в жизни-то по-разному бывает... Сколько брошенных и одиноких стариков при живых детях и внуках....
Я думаю, что брак и семью не стоит рассматривать ни как спасение от одиночества, ни тем более как панацею от всех бед и болезней

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Одинокие девицы изрядного возраста это куда большая проблема, чем одинокие юноши тех же лет. Потому что женское одиночество это все же большая личная беда, чем одиночество мужское.
Не вижу никакой особой разницы, всё одно и то же. Одиночество - это в любом случае беда для любого человека.
Иногда может казаться, что женщины его острее воспринимают (одиночество именно в смысле отсутствия мужчины)... Может быть, это от того, что все-таки женщина создана главным образом быть женой и матерью, а уже потом все остальное

Добавлено через 10 минут 50 секунд
Цитата:
И наличие таких "личностей", являющих собой образ царевны Софьи с известной картины, делает атмосферу в любом коллективе менее здоровой.
Вы утрируете. Сильно. Прямо комедийная сцена, трагикомедийная.
Обычно умные одинокие женщины ведут себя по-умному и они не пристают прямо ко всем мужчинам без разбора И если у них даже есть ... не знаю даже как назвать... беда, комплекс, как правило, они остаются скрытыми, это то, что человек переживает сам с собой.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Одинокие девицы изрядного возраста
Это какого?
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама