09.10.2016, 20:32
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_Валерьевна1
Мне позвонила заведующая и вежливо поинтересовалась где я, выслушав, ответила - "я всё понимаю, мы все люди, вы хорошо работаете, хороший сотрудник, когда вернётесь, зайдите в мой кабинет". На "Вы" мы разговаривали только в день знакомства 2 года назад. В кабинете кроме заведующей были еще двое сотрудников отдела кадров. Мне дали в руки пустой бланк о прогуле (я отсутствовала 4 часа 3 минуты) и заявили быть готовой написать записку с объяснениями отсутствия на работе и выставили меня за дверь.
Теперь сижу и думаю что делать?
|
а ничего. "расслабится и получить удовольствие". От Вас уже ничего не зависит. Формально - у Вас прогул. Как воспользоваться этой ситуацией - в качестве дамоклова меча надолго или в качестве реализации разового действия - прижать для увольнения - уже воля зав.кафа и /или того, кто инициировал процесс.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
|
|
|