Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 21:54   #86
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Annik Посмотреть сообщение
Бывает, что начинают отмахиваться в деканате, мол, уйдти со своими бумажками, зачем нам твоя докладная, если приказ есть. Пусть отмахиваются. Все равно докладную надо всучить. Чтобы потом не было неожиданностей.
Неужели докладные вручаете под роспись на копии уполномоченному работнику деканата?

Цитата:
Сообщение от Ирина_Валерьевна1 Посмотреть сообщение
Сказала заведующей что мне надо отлучиться с 8 до 11. С 8 до 10 - пара, потом окно и в 11-30 - 3 -я пара, на которую я опоздала на 34 минуты.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Формально - у Вас прогул.
А вот нет прогула! Для прогула нужно не менее 4 часов, а у ТС только 2 ч 34 мин. Так что уволить ее не могут. Только замечание или выговор. Короче, отделается легким испугом. Но зато будут ясны намерения администрации. А вот за повторное замечание или выговор могут и уволить. Надо будет быть крайне осторожной.

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Для приказа о дисциплинарке как минимум нужны акт, объяснительная и документы, подтверждающие, что сотрудник знал что ему в это время и в этом месте надо было быть на работе (и вот по последнему пункту "затык" случится - у ППС как правило такой документ отсутствует).
Что, ППС не ознакамливают под роспись с графиком занятий?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама