Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 12:06   #6041
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не спасёт.
спасет.
Если грибы изначально не ядовитые, а токсины развились в результате бактериального заражения консервов. - грибы имеют оболочки хитиновые в них внешние токсины ен проникают, если весь расол/бульон вымыть, и пережарить при температуре, убивающей инфекцию, то - ничего.....
Хотя, я с большим предубеждением в прицнипе отношусь к консервированным грибам. даже соленым в ведре опятам.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама