Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 12:19   #6045
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, почему вы себя настолько в нравоучительном тоне выставляете, будто Вы умнее всех всегда и везде?
И да, эта тема сватовства вашей дочери, извините - уже давно перешагнула рубеж "милой шутки". Кого туда только не впрягали, в эту тему, начиная с Инка. Бедный ребенок. Которому этого не надо, и который, наверное, обойдется и разбертся в этих вопросах без мелочной опеки мамани.
Вы и в жизни такая?
Шутки - если их часто шутить - превращаются в привычку. Вы будете считать. что вы - самая лучшая мать, но - незаметно - залезете в жизнь своему ребенку и ее поломаете.
Это в современных условиях - даже я считаю, неприлично, обсуждать родителям вопосы сватовства своих детей. Поиск женихов и т.п. - сами решат.
Разговор пошел, в общем, не к тому, что я не знаю, как защитить семью от бутулизма, а к тому. Чтоб вам не надо забивать себе голову раскапываением грядки "под зятя".
Да, это моя жесткая позиция - пресекать на корню разговоры по теме "поиска жениха и невесты" и сватовства.
Это просто противно в конце концов. В 21 веке!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама