Цитата:
Сообщение от Лучник
А до этого я отвел детей - старшая в школу, младший в садик. Поэтому приехал к месту подработки поздно: парковки уже не было. Припарковался за квартал.
Если я дальше продолжу, я Тима превзойду))
Добавлено через 1 минуту
Цветы - это ж проявление симпатии. Чего там - сапоги? В крайнем случае, следующим траншем.
|
А я сделал целый сравнительный анализ по показателям PL за полугодие, отправил в Corporate, закончил он-лайн курс Implementing Marketing Strategy, и казахам закинул (в кои-то веки) целое техническое предложение на ГТС по утилизации исходящих металлургических газов.
Да, еще сделал донос своему шефу по неразумному поведению руководства одной из дочек в ответственный период смены власти в одной из центральноазиатских стран.
Вполне эффективно поработал.
Единственное, с дипломницей не встретился - у нее проблемы на работе, не смогла подъехать, и монографию из типографии не забрал, хоть главред уже звонил.
Вот вставляю звездюлей детям, что мать просто довели уже своим поведением. Она уже издергалась с ними.
Добавлено через 2 минуты
Зато вчера смог на родную новую кафедру завезти подарки/сувениры из поездки в центральную азию на этой недели, и еще кое-какие материалы из японского культурного центра для работы со студентами.
Людей, которым ты нужен - надо ценить. Это так редко в наше время.