Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 17:20   #18256
Team_Leader
Platinum Member

Сегондя поехал в МГУПП (там наш общий таперича отдел IT) - получать электронише аусвайс.
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет

очень удивились, когда сказал, что я профессор и уже 5 лет как (почти) доктор наук.

Да, еще меня по загранпаспорту 2012 года погранцы не хотели в Россию в Домодедово из Таджикистана пускать.

Бывшая сокурсница живет в одном Районе - бывеат в метро по дороге на работу пересекаемся - тоже сказала, что с хари сильно изменился.

Да, шефа супруги хоронили - его родственники тоже жене сказали: "как Ваш му молодо выглядит" - на меня

Тем не менее, из объективного - новый пинжмак, купленный в августе в Ташкенте "навпритык" - таки велик. Спокойно на пару размеров можно ушивать.

От таки дела.

Добавлено через 3 минуты
И да - в демисезонной куртке, которую супруга покупала в марте к ДР - которая была чуток "меньше, чем впритык" - таки все свободно - и так по внешне - никакие особо выдающиеся части тела "за габаритные размеры" не вылязят.

По такому случаю, пока гололедица не началась - надо ударно 12 вместо 8 км сегодня вечером, переходящей в ночь откатать.
Раз в масть поперло!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама