Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 17:35   #18258
Team_Leader
Platinum Member

Да, вчера внезапно и неожиданно для себя оказался на работе в роли бизнес-тренера.
Была симуляция/тренинг - по скилам продаж, презентации и переговоров (с сильным элементом решения кейсов и прокачкой скилов "выуживания" т/з от клиента - все как раз в тренде кейс-интервью в большой стратегический консалтинг).
Меня неожиданно посадили в команду тренеров, которые (нас в общем двое было - тренер семинара и я с ним в паре) играли за "покупателей". которые в свою очередь давали оценки испытуемым - команде продавцов.
Ну в общем, я воспроизвел все, и в плане "эвалюэйшн" - оценки участников - вывалил на коллег все, через что меня "опускали" в стратегическом консалтинге - "недостатки по структурированию", "вы интуитивно нашли верный ответ. но структуры я так и не увидел"....
Сам бизнес-тренер был поражен, он видимо работает с контингентом помельче и на кейсы в стратегию не натаскивает. Коллеги прям с интересом случаши мои объяснения как правильно кейсы решать - сейчас с утра ко мне очередь за рекомендациям по литературе и источникам инфы по решению кейсов.
Народ на меня (ну и так в общем в курсе, но никто не педалировал) в офисе реально начал смотреть, как на доктора наук.
В общем, я осознал, что работать преподом - мне в общем..... как-бы сказать, нравится. И в общем - это вполне все мое.
Самое интересное, оказывается у меня есть много чего интересного расскзать даже коллегам по работе, с которыми вроде опыт должен быть похожий, - что они будут с большим интересом слушать.
(другой вопрос - какая собака меня "из огня в полымя", и главное - зачем - решила попробовать в роле преподавателя-бизнес-тренера, при этом "с листа"?)
От аткие дела.
.... тем более, что я вроде громогласно на весь офис через фейсбук (все там зафренжены, вколючая начальство) - что типа с "преполдской работйо завязал", когда в сентябре временно уольнялся (что меня вернули назад я никому на работе не говорил - там - "теперь меня ничто от основной работы не отвлекает").... правда, позавчера вечером, но поздно, уже даже ресепшн никого не было - ко мне дипломница заезжала - обсуждали тему диплома.
Мои первые дипломники по специальности "финансы".... хотя - по финансам в ФУ я был председателем ГАК, даже магистерского и в ВЗФЭИ в его бытность, но председатель ГАК и руководитель диплома - ни одно и тоже....
как-то так.
даже не знаю, какие эмоции поставить....
(или все мои попытки и поползновения уйти в "другую сферу" досконально известны работодателю? - что не совсем удивительно - с прошлой работы мне удалось уйти через 3 года нескончаемых поисков и собеседований ровно в тот момент, когда там поняли, что я им не очень нужен)

Добавлено через 43 секунды
Maksimus, раньше не спрашивали. я смотрю на свои фото 2012 года - мужик лет 45-50.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама