Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 02:08   #17
A lisa
Newbie

Цитата:
Я пропущу это мимо ушей, ибо с альтернативно одаренными говорить достаточно сложно
Ох, с безальтернативно одаренными тоже непросто, ей богу, какими щедрыми и разноречивыми эпитетами они награждают.

Цитата:
никаких исходных документов может и не быть
Это Ваши предположения. Они мне никак не помогли. Насчет типовых должностных инструкций, ошибаетесь. Существуют. Уже нашла и почитала.
Цитата:
У вас есть необходимый минимум квалификации? Т.е диплом о высшем образовании, например, диплом специалиста? Если есть - то вы, как специалист, вправе выражать свое квалифицированное мнение.
Необходимый минимум есть. И даже немного больше минимума. Но насколько я знаю, читать лекции может только кандидат, логично предположить, что УМК к дисциплине может разрабатывать только остепененный преподаватель.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И вот еще вопрос возник: ДИ почасовика на практике отличается от ДИ штатного преподавателя?

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
И кстати, документы, которые имеют [QUOTE]первостепенное значение [/QUOTE иногда противоречат исходным, так что прежде чем подписывать имеет смысл ознакомиться и с теми и с другими.
A lisa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама