Цитата:
Сообщение от Just Another One
Пригласите Твука
|
Твук здесь и читает, но
Лонги прав, засрали вы форум с достойной конкуренцией
Прохожему, в некоторых аспектах даже превзойдя его, хотя казалось бы это невозможно в принципе, но смогли.
Кстати, похожую роль
Ink крайний год перед уходом отыгрывал, правда, он был умней, злей и более сноровистый, получалось лучше.
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Этот ожирок меня даже догнать не сможет. Разве что на мацацыклеге.
|
Хм, попробую объяснить без иронии, возможно дойдет, возможно нет. Вы пытаетесь свести к внешности разговор с человеком, который внешность ставит на одно из последних мест. Да и делаете это как-то без воронежского огонька, хотя бабско-хабалистый инструментарий пользуете в полную мощность. Вроде бы по дефолту дядя, а ведет себя как одинокая тетя, затюканная жизнью. Но поведение по худшему бабскому типу не так важно, мало ли в природе причуд и не такое видели, важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко.
Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую.
Hogfather, шикарно, еще вспоминается про:
"Мужчина может вести себя как женщина. Но тогда другие мужчины не захотят иметь с ним дела. И многие женщины тоже.
Мужчина может вести себя как мужчина. Но тогда он увидит вокруг себя слишком много женщин, ведущих себя как женщины, и мужчин, ведущих себя как женщины." (с)