Цитата:
Сообщение от nabonid1
Добавлено через 1 минуту
Старший докторенок, в нашей то вузовской бюрократии успеваете?
у меня в этом году треть статей - разработки того-сего-третьего. Позорно, конечно, но от этого не уйдешь.
|
Честно говоря, не совсем поняла вопрос. Если говорить о моей должности - зам. декана по науке, то я пока недавно. Конечно очень много рутины, которую делала раньше на уровне кафедры, теперь на уровне факультета. Но в принципе ничего нового.
Если говорить об идеале - вот чего бы хотелось. Нет все не успеваю. Хотелось бы больше. Никак не могу реализовать идею одной монографии. А так вчера писала свой собственный отчет по науке и могу сказать, что год был успешный - 8 публикаций, из них 2 ВАК, 2 Скопус. И самое главное - нашла довольно интересный пласт источников, на который не могла выйти несколько лет.
А так добавлю - не все года бывают ровными. Бывает, что прикладываешь усилия, а выход ноль. Например, в том году все мои поиски в архиве были малоуспешными, что-то я находила, но все больше "розочки к торту", т.е. интересные эпизоды, которые можно вставить в статью, но отдельную статью не сделаешь. В этом году эти розочки пригодились.