Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 16:42   #18645
Twuk
Advanced Member

Продолжим во флудилке, дабы не засорять профильную тему.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не понимаю, в чем вы увидели проблему. Если мне не изменяет память, вы тоже деанонимизировались не так давно.
Проблем нет, не первый год в этих ваших интернетах. На этом портале деанонимизировался сразу, поставив ссылку на соц. сети в профиле. Анонимность штука неоднозначная: с одной стороны можно говорить все что вздумается, отыгрывать любую роль, вести себя как угодно, с иной стороны, но как раз это сильно выхолаживает общение, превращает его зачастую в фарс. Если рассматривать узкоспециализированные ресурсы, а не флудилки по типу "Дёрти" Поэтому предполагаю, на тематических ресурсах анонимность больше мешает. Хотя существуют разные форумы. на одних анонимность приветствуется, на других без фотографии на аватаре выпиливают на мороз.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
есть и национальное законодательство, не обязывающее юзера опубликовывать в сети свои данные, что, соответственно, гарантирует право на анонимность, опять же в том смысле, о котором я сказал вначале.
Не уловил логики, "не обязывает" -- не означает "гарантирует право".

Если отвлеченно, то попросту не представляю для чего нужно и чем руководствуется человек надевая маску анонима на ПА или форуме Любителей Кашкаев, на ПорнХабе или Почитателей БДСМ (бизнес, девелопмент, сейлс и маркетинг, как мы помним) понимаю, конечно. Точнее представляю в обоих случаях, но мне сдается это глупостью.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама