Цитата:
Сообщение от Hogfather
"Похожа свинья на коня, только шерсть другая" (с)
Методы Сhampenoise от Charmat отличаете? Не, понятно что шмурдяк сделанный в баке из нержавейки за два месяца вкуснее и питательнее, чем шампанское, полученное в результате разных ритуальных танцев с бутылками на протяжении нескольких лет. Но под оливье и селедку под шубой особой разницы нет, поэтому переплачивать не стоит.
|
Так понятно, что в рамках одного предприятия можно изготавливать по разным технологиям - и более дешевым и более элитным. И цены будут разные. Поэтому и спрашиваю чем будет отличатся Советское шампанское и Абрау Дюрсо если это принципиально наше отечественное производство? Это при том, что Советское шампанское получало очень высокую оценку даже у французов. Понятно, что туда представляли не то, что в наших магазинах продается перед НГ.