Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 16:08   #296
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
как такового нет.
я живу на ставках, которые финансируются грантом. сейчас (с этого года) добавили эффективный контракт (премии универ будет платить из своих денег). там для максимальной премии мнс и нс надо три статьи в год. посмотрим, что получиться.
не мы приниципиально не тратим время на русскоязычные статьи. русскоязычных журналов нет с нормальным импакт фактором, а нам универ премии за статьи выписывает причем по положению выгодно писать в высокий импакт, что логично, и без русских соавторов (буржуйские нейтрально относительно выгоды).

зы: статьи это в скопус или ВоС
Это зыбко пока у вас. У нас этот эффективный контракт ( лично у меня, т.к. была в отпуске по уходу за ребенком) с 2015; я не знаю, почему, но мне сказали, что участие в западных конфах и публикации за 2008-14, пока числилась в отпуске по уходу, мне не засчитают. До кучи еще, оказывается, я кандидатскую защищала вообще без публикаций, а представление Вербицкой от 1994 года, где уже что - то перечислено - это бумажка и мало ли какую липу еще принесу.

В e- library пока того гения не нашла, зато нашла другого. Я бы кинула ссылку, но некорректно, очень известный человек.

Добавлено через 1 минуту
Lord Marlin, сколько у Вас времени проходит от подачи статьи до публикации?
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама