Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Не поняла, почему за прошлый год не считается? У Вас что конкурс каждый год? У нас в вузе при конкурсе на переизбрание список публикации подается за срок который был с прошлого конкурса. У профессоров это три года. Поэтому все что было за прошедшие два с половиной года идет в ход.
|
Каждый год. Раньше было на пять лет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
во-первых, знаю. я удивился, что надо статьи вышедшие в этом году, вот и решил уточнить. конкурс на должность -за период оценивается.
во-вторых, на должность нс тоже есть конкурс, его могут проводить, а могут не проводить, но есть обязательная аттестация. просто на нее пофиг обычно, так как требования там не серьезные
|
Я, работая в СПбГУ с 96 года и имея папу - научного сотрудника, впервые в этом году узнала, что за январь- февраль- первую половину марта 2017 я должна буду куда- то пристроить три статьи и два раза выйти на очных приличных конференциях. При этом загран весь не в счет. Ну что ж, я обязалась быть хорошей тетей и не использовать ненормативную лексику
Добавлено через 2 минуты
А лишние статьи, которые по техническим причинам вышли в 2016, мне считаться не будут, это - сверх нормы