11.11.2016, 10:00

| 

| 

| 

Advanced Member 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Just Another One

Было бы неинтересно, вы бы за мной не бегали 

| 

после возвращения  
Мой Пидо-друх, не разочаровывайте меня больше, чем могли бы. После возвращения уже не то совсем:

Цитата: 

Сообщение от  Twuk

Хм, попробую объяснить без иронии, возможно дойдет, возможно нет. Вы пытаетесь свести к внешности разговор с человеком, который внешность ставит на одно из последних мест. Да и делаете это как-то без воронежского огонька, хотя бабско-хабалистый инструментарий пользуете в полную мощность. Вроде бы по дефолту дядя, а ведет себя как одинокая тетя, затюканная жизнью. Но поведение по худшему бабскому типу не так важно, мало ли в природе причуд и не такое видели, важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко. 
Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую. 

| 

На этом портале есть люди, чье мнение мне важно и к которому прислушиваюсь. Но это вы, увы.

| 

| 

--------- 

Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. 

| 

| 

|