Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 21:35   #55
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Корецкая Татьяна Павловна Посмотреть сообщение
Ответ: Нельзя потому что это разные вещи. Можно список затекстовых ссылок (сносок оформить как Примечание). Нет, ну, если Вы хотите, то можно делать всё, что угодно. Только не очень удобно. В этом случае скорее речь будет идти о затекстовых ссылках-сносках с указанием номера названия источника информации и страниц в нём. Пример: И.И. Иванов рассматривал народ как основной субъект власти в государстве.. [30, с. 35]
Татьяна Павловна, момент: берем типовой диссер: в тексте так, как и у Вас указано, конец заключения диссера, сделующий раздел - многогрешный списко библиографический (или его иные названия - не суть). И вот там как раз и начинается: 30. Иванов И.И. История народа. М.: Наука, 2009. 345 с.
Вы мне лучше скажите - где написано - что это вещи разные.. Я хоть эту бумажку распечатаю и на стенку повешу, дабы перья с клювом не отращивать и по сто раз не повторять... А еще лучше - раздам по всем людям институтским..

Эх, вопрос не в том - как я хочу, я вообще хочу вернуть идиллию - подстрочные ссылки и нормальная библиография - это во мне недобитый историограф кричит.. Вопрос в том - что делать, а главное ПОЧЕМУ именно так делать
Цитата:
Сообщение от Корецкая Татьяна Павловна Посмотреть сообщение
НО в этом случае если Вы добавляете в список литературы какой-нибудь источник (сам источник или литературу), то Вам придётся заново просматривать весь текст диссертации и изменять вручную в скобках порядковый номер соответствующего цитируемого источника.
Да великие боги с Вами, а ворд на что? там это автоматизировано давно..

Кстати - "шкурный вопрос" а как патенты по гост 2008 описывать, а так же разные информационные карты? А если расскажите как описывать электронные учебники, такие же УМК и иже с ними, а еще как в них п.л.считать - Вы для меня человеком года станете, наместником богов на земле и прочая прочая... Ибо в решении данных вопросов я уже давно запуталась окончательно
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама