Уважаемая,
Lu4, не переживайте.

Я очень люблю свою дорогую страну... А у нас много всяких бумажек принято, что их все запомнить невозможно; и, во-вторых, далеко не все эти бумаги (документы) доходят до нас в нужный момент. И научные руководители - занятые люди, и у них не всегда есть время на такие "глупости, как знаки препинания и дополнительные слова" в оформлении списков литературы. Они сами их не знают. По поводу ВАК не знаю честно, КАК она отнесётся к списку, оформленному не по ГОСТу.
Вот только моя коллега пошла в Совет в соседний вуз, и ей там в Учёном Совете дали для оформления списков этот пресловутый ГОСТ.
Именно поэтому мы забеспокоились и взяли на вооружение только эти два ГОСТа, как для себя, так и для студентов.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Lu4
Сообщение от Vica3
Вы мне лучше скажите - где написано - что это вещи разные.. Я хоть эту бумажку распечатаю и на стенку повешу, дабы перья с клювом не отращивать и по сто раз не повторять... А еще лучше - раздам по всем людям институтским..
|
Лучше оба ГОСТа распечатать, в них нужные моменты выделить другим цветом, чтобы за милю видно было)))