lavis, вот адрес моей Одессы:
https://fotki.yandex.ru/users/kildis...um/75549/?&p=7
Там аж 8 страниц. На основе них я формировала свою персоналку "Разговор за Одессу". Вообще я и в самом деле этот город очень люблю. В 2006 году туда первый раз поехали в отпуск. Путевка была в санаторий имени Горького. Санаторий плохенький, единственное его достоинство, что в сериалах снимался, в том числе и в "Ликвидации". Но город покорил - море, улочки, Привоз. Потом долгое время ездили в отпуск только туда, нашли нормальный пансионат, где вполне современные представления об обслуживании туристов. Город в целом замечательный, даже дворы, которые нуждаются в ремонте, притягивают своим неповторимым шармом. Больше всего я любила шататься по одесским улочкам, заглядывать во дворы и делать фотографии. Ну за Привоз с его фруктами и рыбой я уже все сказала. Тети за прилавком охотно мне позировали, а я потом привозила им фотографии. Можно, конечно, поострить еще раз по поводу одесских кафе, но готовят там вкусно и дешево. Одесса таки умеет кормить гостей. А еще там можно славно провести время в музеях, театре. А вообще город живет своей бурной жизнью, это не сонное болото курортных городков, от которых шалеешь. Словом мы бы туда и дальше продолжали бы ездить если бы не началась гражданская война. Потом были два раза в Болгарии, там неплохо, но понравилось меньше. Скуууучноооо. Каждый раз слушая новости про Украину тихо надеюсь, что это все закончится и мы снова отправимся в Одессу, но понимаю, что произойдет это не скоро.