Цитата:
Сообщение от Courtney Love
а это количество от должности зависит или от желания препа/начальника?
и что, прямо каждый такой идиотский пункт нужно выполнять? Кто-то проверяет?
|
Количество зависит от должности и от того, какую зарплату вкатали. Если минималку, то с доцента три публикации в год, желательно скопус

, но ринц пока тоже засчитывают плюс две конфы в год.
Ходят у нас специальные проверяющие. Только ну нет же медиа- проектора. Ну таскаю свой комп. С некоторыми договорились с планшетов.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
А кто проверяет? Деканат? Или учебная часть? И кто ругался?
|
Ходят специальные тетеньки - проверяющие. На них тоже докладные пишут только так. Поэтому они злые. У нас же даже есть вне помещения столовой запрещено. Курить даже во дворе и на прилегающей территории запрещено. Ругалась на прошлой неделе до визга такая тетенька с преподом. Аудитория пустая, ну он по привычке посадил туда студентов и стал доп. занятие проводить. А, нет, теперь нельзя, теперь надо к секретарше ректора сходить и написать
челобитную требование, под каждый час пишутся они. И право подписи — только у ректора.
Добавлено через 11 минут
Тетеньки- проверяльщицы, как и все у нас теперь, напрямую подчиняются ректору. Про учебную часть говорят так : " А я не знаю, почему это Н.Н. Вам эту аудиторию дала. У меня от ректора такой бумаги нет, я должна проверять, чтоб соответствовало"
Я ж писала, я весной характеристику на себя и выписку из трудовой по запросу судьи ( не адвокатскому) получала и подписывает это все теперь только ректор.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
_Tatyana_, дано: группа студентов, складывающих дроби вот так: 1/2 + 2/3 = 3/5.
Нужно: научить их решать задачи Коши при помощи преобразования Лапласа.
Предложите эффективный алгоритм обучения при условии, что есть 20 часов.
|
Хааха. Были у нас такие кадры. Как минимум количественные методы у нас широко используются. Я чувствую себя идиоткой, когда , не будучи учителем математики, объясняю вещи , которые в четвертом классе проходят. Впрочем, у нас еще есть люди, которые путают русские и латинские буквы и пишут то теми, то другими. Это обычно гости из южных краев с очень высокими баллами по ЕГЭ плюс олимпиады . Иногда говорят : " Простите, сложный предмет, нам по- русски трудно" ( при этом должны мы типа преподавать на английском)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3
надо будет - материализуется и 4 часа.. Не жили вы в условиях, када 4 действующих расписания: для сайта, для преподов, для студентов и для (не к ночи будь помянутых) представителей учредителя и иных заинтересованых лиц на заборе.. и все, зараза, не совпадают....
|
Это как? У нас на сайте сразу вешают и отказываются что- либо менять. Но при этом в этом семестре я вошла в аудиторию- курятник. Там мест что ли 6, а человек в группе - 14. Дали другую......но в расписании стоит прежняя. А еще в одном дружественном мне ВУЗе всегда есть " черное" и " белое" расписание. Потому что по не знаю,чему, больше 8 часов в день ставить нельзя. Но тогда некуда девать оставшиеся. В итоге по черному расписанию 12 часов в день у студиков, часть занятий проходит в коридоре, на лестнице и в общаге. Как они " сводят" белое, я вообще не знаю