Цитата:
Сообщение от докторенок
На счет холодца актуальный вопрос: его едят холодным или горячим?  (недавно читала прикол: иностранце угостили холодцом, так они его микроволновке разогрели). Кстати, сациви я предпочитаю теплым, едва остывшим.
|
Знаете...я таки знакома со многими рецептами. И папа любил фаршированную рыбу и форшмак с совершенно специфическим вкусом, и дед один служил в Корее, а уж про рыбу по- ленинградски, я думаю, все знают

Классика наших старых коммуналок. Но горячий холодец встречаю впервые
Грузинская- абхазская и т.п. кухни для меня - почти экзотика, не родные. А вот конину соседи- татарское семейство в Ульяновске- очень даже жаловали. Я даже не уверена, может, это было сырое мясо. С годами все стерлось в памяти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
Вот вы вроде ничего так тетка,
но иногда как с луны падаете.
Не знаю, чего ответить на ваш вопрос, честно 
|
Хаах, мама делала какой- то среднеазиатский плов, она там работала переводчицей. По мне так очень жирно и еще с изюмом и черносливом. Но давилась. А я делала всегда обычный кастрюльный
Добавлено через 5 минут
А впрочем Вы правы. У нас дома особо не готовили в связи с полным отсутствием времени и доступностью ресторанов ( мама с работы приносила еду) и столовок ( у меня днем был выбор - идти в столовую или сэкономить деньги и купить четвертушку ржаного и запить водой из- под крана).