Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 15:57   #3092
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
про блины из вермишели слышала
наоборот - вермишель из блинов.
Точнее лапша.
Берется замешивается тесто, как для жидких блинов, пресное, с минимумом компоненов, без сахара.
мука, вода, яйца, соль.
потом это как блины жарится на сковородке с минимумом масла растительного. накладывается слоями в стопку - и шинкуется - на лапшу.
Потом эту лапшу можно подсушить.а можно сразу - кидаете в бульон - получается неплохой суп-лапша.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама