Цитата:
Сообщение от ArinaG
Уж не знаю как кому такая гипотетическая ситуация, отослала больше полгода назад статью в Международный сельскохозяйственный журнал. Уж стала подумывать о том, что бы отправить еще куда, присылают квитанцию оплатите 8500рублей за 8 страниц, написано за рецензию и печать. Журнал тоже кстати в перечне ВАК. На их сайте ни слова про оплату
|
У меня была ситуация - вышел на ваковский журнал, попросили оплату. Вышел на другого человека оттуда же - опубликовали бесплатно. Первый потом еще год деньги клянчил "у Вас последняя возможность, успевайте, я только для Вас придерживаю, больше не могу". Особенности национальной науки
Цитата:
Сообщение от Ink
А почему не потом? Мне потом больше нравиться. Да и говорить об этом следует в узком кругу заинтересованных лиц. А здесь, на публичном форуме, мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, про сферический журнал, из перечня ВАК, в вакууме. А вас я всего-лишь проинформировал, что есть некоторые аспекты о которых вы не в курсе.
|
"Газовая промышленность" меня дважды здорово выручила, бесплатно и оперативно опубликовав статьи. Просто пошли навстречу просьбе. Дай им бог здоровья. Мистические "аспекты", недоступные смертным, мягко говоря, не волнуют абсолютно.
В другой журнал сначала сунулся на общих основаниях, обещали публикацию через год. Потом зашел крюком, поимел статью через месяц. Сейчас сами спрашивают, нет ли чего напечатать - дефицит материалов. И это в "импактовом" журнале. Похоже, времена стремительно меняются...