Цитата:
Сообщение от Vica3
Цель издания журнала - раз в полгода - не понятна в принципе - для отчетности не годно, а для почесания ЧСВ - ну не знаю.....
|
Это многое объясняет. "Как я все угадал!" (с) МиМ
Я ожидал, что профанация значимости научных публикаций дойдет до этого уровня.
Для отчетности публикации в альманахе были вполне годными. Люди занимались выпуском сборника ради личного вклада в изучение темы. Искали Истину.
Ни у кого не возникло и мысли, что ученые могут заниматься чем-то ради науки, а не ради вузовской отчетности.
Так и было до поры до времени.
Сейчас тех, кто писал в сборник ради обмена научным опытом, уже нет. Они сформировались как исследователи в советские времена и докторские защищали не ради галочки в портфолио и не ради выживания в вузе.
Остались те, кто думает, как из хорошей идеи извлечь пользу для нынешних филологов и педагогов.
Складывается впечатление, что никак. В погоне за валом публикаций о науке никто думать не будет.
Цитата:
Сообщение от Hulio
многабукв ниачем
домен за 200 руб, хостинг за 1000 р. в год и ISSN online и все.
ЗЫ: + регистрация как электронного СМИ (опционально)
причем даже на таком кале можно неплохо наварить
|
ISSN = 5900 рублей. Это так, к слову.
В том-то и проблема, что люди не хотят выпускать кал. А качество в этой стране никому не нужно.
Я же писал:
Цитата:
Сообщение от D328
поставил вопрос так:
вы денег хотите заработать, или продолжить вклад в поиск Истины, служить Науке, а не золотому тельцу?
|
Так вот, думаю, что затея возродить серьезное научное издание обречена на провал.
Что касается заработать на кале - тут столько специалистов, что конкурировать с ними воспитанные в другой морально-нравственной плоскости бедные филологи и педагоги не смогут.