Цитата:
Сообщение от Just Another One
Ну вот я устал, на все плюнул, с января до лета буду просто отдыхать и проедать часть накопленного. Потом опять "волка ноги кормят". Такие реалии у нас. Либо уехжать совсем (на что тоже подкопить надо). Вариантов нет.
|
Было б куда. Брат меня зовет, говорит, и с работой поможет( вот это — не уверена). Чисто практически усвистать с семьей намного сложнее, чем без. Отдыхать...в гробу я отдохну.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
деньги не гарантия. видела я много разных уехавших. более менее сложилось только у тех, кого "туда" звали на работу. даже российские программисты из неплохих тут компаний с трудом находили работу там, если ехали без приглашения.
многие свалившие - конечно жители столиц. сдают московское жилье и дауншифтят на каком-ть океанском побережье
|
Ок. Двоюродный брат с обычным советским высшим техническим,естественно,с нормальным английским, работает каким то супервайзером на иностранном производстве ( не в Маке,естественно). Вакансии он мне иногда присылает....уехатьмогу только одна. Я , уезжая " оттуда", вернуась из жалости к матери. Моя универовская подружка теперь там профессор

маму ее, постаревшую, встречаю в нашем дворе.