Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 12:24   #1
Hulio
Platinum Member

По умолчанию Кафедральный сайт

Плохо идут дела на одной кафедре в типо вузике, типо в центре города. Собираются кафедру сливать. То ли с другой соседней, то ли с кафедрой напротив по корридору, то ли с кафедрой на другом этаже.
Но завкаф надежды не теряет. Он ботанистому ботану не только полставки выбил (к уже полставки ассистентика) на создание кафедрального сайта на пафосном и престижном домене "юкоз" (аналог "народа"), но и полагает, что вот-де покажет он этой чудо-сайтик господам-товарищам из деканата-ректората, проникнуться товарищи, осознают свою ошибку и не тронут убогих. Боец-человек, воин-мужик. В общем , вот такая вундер-вафля.

Остается конечно пожелать человеку творческих удач, ибо кафедральную живность жалко. Ибо 1-2 человек точно сократят. Наверное совместителя и кого-то еще.

А тем временем завкаф учебный процесс на сайтик и форум перевел. Если кто рефератик пишет - мол консультируйтесь с ботаном на форуме сайтика, тему обсуждайте в специальном индивидуальном разделе, рефератик пишите. Бу-га-га. Я короче своим студентикам объяснил, что если кто хочет свою оценочку в реальной жизни получить, вы мне рефаратики несите.
А вообще удобная вещь - студентики к тебе ломятся - а ты их на сайт, мол на форум идите, все свободны...

Пысы: адрес сего чуда-сайтики я указывать не стану, чтобы не обвинили в искуственной накрутке посещаемости. Но если кто заинтересуется, на ПМ скину.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама