Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 12:01   #17
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Я вот тут тихо надеюсь - такое поветрие иные вузы не охватило еще?
слышали про такие безобразия - где-то на периферии, в провинциях товарищи жаловались.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Hulio, не из-за денег стараюсь - нравится мне это дело
да-да, и такое есть. Я как-то давно девице одной сказал при знакомстве, что на пол-ставки где-то в каком-то вузике работаю и типо еще кручусь, (про другие вузики скромно умолчал). так она сразу догадалась: "А, так это у тебя хобби такое".
А на самом деле, трудовую книжку где-то держать-то надо было

IvanSpbRu, с возвращением на форум :-)
только вот вопросик возникает насчет этих пресловутых 40-60 процентов. Не понял я как их можно не выплатить?
Вот смотрю свой убогенький договорчик от 20 октября прошлого года и вижу: "выплаты стимулирующего характера - ежемесячная надбавка в размере с учетом ставки % к должностному окладу за должность профессора, доцента" - это имеется в виду?

Или имеется также в виду повышающий коэффициет к базовому окладу по занимаемой должности (1,12 ст. преп, 1,4 - доцент, 1,6 профессор).
И как это связано с теми 3-7 тырами, которые платят за степень кандидата-доктора? Как-то непонятно...Ибо последних два вообще не выплачивать не могут...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама