Ой, нет, печеночный торт... Ела и видела один раз на доморощенном корпоративе в конце 90-х. Это сытная еда на голодные времена, на очень голодные времена, и не более того.
Вкусно, просто и на праздник у меня готовит муж, кусок мяса килограмма на 3-4 в гриль, и термометр с иголкой, передающий данные о температуре внутри мяса в мобильник. Часа через два-три (не знаю, долго), нежное, сочное, никакой возни и холестерина. И все.
А все эти салаты... торты... только негигиеничная возня руками.
В общем, считаю что единственная хорошая еда, это хорошее мясо большими кусками, причем без всяких майонезов,луков, морковок, а стейки или гриль, и вино. Все, не надо больше никаких праздников.
А на десерт шоколад и клубника. В лучших традициях раздельного питания по Монтессори или кому там....
|