Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 14:51   #3166
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Старший докторенок, это не "красивое и оригинальное". Это гавнище. Вы не догадываетесь почему разбитую в хлам печень невозможно приготовить чтоб не сухинько и не ломалось? Потому что технология готовки печени для сохранения нежной текстуры не предполагает убитие этой самой текстуры в хлам.

Даже для паштета печень обжаривают, запечатывают.

Печеночные оладьи поливают жиром при подаче, готовят с черствым хлебом.

А тут целый корж! Яйцо и мука которые сделают его жестким и безвкусным, а без них печень молотая развалится. Потому и пекут жесткими и мажут тонной майонеза для "нежности"

Как приготовить хрючево давно уже стремно спрашивать
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама