Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 15:47   #3202
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
В общем, считаю что единственная хорошая еда, это хорошее мясо большими кусками, причем без всяких майонезов,луков, морковок, а стейки или гриль, и вино. Все, не надо больше никаких праздников.
хм... удивительно - но таки мысли сходятся, да... я последнее время, глядя на большую часть того, что народ радостно называет - праздник для желудка - вспоминаю 90-е.. када - жрать нечего, а гостей кормить надо....
ЗЫ. Если че - я не за рецепты тов. Хогфазера, там гурманство высшей пробы...
А вот за пиццы, салаты, и прочее
ЗЫ1. Салат Цезарь мне вообще напоминает общагу версия 96 - еды нет, какое-то предверье летней сессии и прочие праздники, када душа требует - поэтому у кого че было - крупно нарубили.... и в одну тарелку..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
В норку кротикам какают, чтобы их обидеть.
(наставительно) кроЛикам, племяш, кроЛикам... Как учит нас народная мудрость.. Ибо кролик вот точно умеет делать обиженную мордочку.. а кто когда видел обиженную мордочку кротика? ох... была не права, отстала от жизни.... это остатки тоталитарного прошлого... согласна - инновационно и модернизационно - кротику......
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама