Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 19:52   #3251
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Вопрос к тем, кто готовит болоньезе. В этих ваших интернетах пишут, что тушить все это дело нужно от 2 часов и до 4+. Я так понимаю, верхняя граница - это то, насколько у повара хватит терпения прежде чем сожрать все это, а нижняя - некий рубеж, после которого можно оттопыривать пальчик и говорить, что ты приготовил именно болоньезе, а не тушеный фарш с овощами?
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Добавить майонез, желательно "постный и легкий", лучше неорганический.
термопаста КПТ-8? Дешево и нажористо
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама