Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 17:39   #246
wise_wise
Newbie

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
1. Я совершенно уверена, что научная новизна и результаты у вас не сформулированы достаточно корректно. Так как любую формулировку можно улучшить, а так как вы это не понимаете, значит у вас не было действительно серьезного опыта доведения работы до продажного (а защита - это продажа) состояния.
2. ВАК всех защит не потянет. Так что использует для этой цели - советы.
3. Эффективность персонала нельзя повысить за счет не посылки его в командировку, а привелчения видеоконференций. Вы хотели сказать , видимо, эффективность ИСПОЛЬЗОВАНИЯ персонала. Этот маленький пример показывает, что выверка слов у вас вполне возможно хромает.
4. Наука (или точнее ВАК) вполне возможно сильно бюрократизирован.
5. Чтобы проводить видеоконференцию нужно, чтобы и в ВАКе и в месте дислокации соискателя и совета было соответствуюбщее оборужование и привлекалсиь соответствующие ресурсы. Зачем ВАКу тратить свои ресурсы на вас ? ВАКу НИЧЕГО от вас не нужно. ЭТо Вам нужно от ВАК. Ну вот и прыгайте. Правило - простое , кому надо, тот и прыгает.
у меня ваш комментарий вызывает лишь улыбку...
1. совершенству нет предела. вы мой автореферат не читали, работу не видели, меня не знаете. можете ли вы делать такие скороспешные выводы? очень сильно сомневаюсь...
я не знаю, может вы там на своей площадке диссертации продаёте, но я точно уверен в своей, более того совет сделал свой вывод о моей работе, а вот ВАКу что-то не понравилось.
2. конечно, аспиранты потянут все поездки и поклоны в стольную
3. да уж
4. не возможно, а точно
5. для проведения видеоконференции достаточно быстрого интернета и 2 устройства для проведения видеоконференции, впрочем достаточно будет 2х ноутбуков, 2х веб-камер и по одному сисадмину с каждой стороны. глобальные трудозатраты? это дорого для ВАКа? любой ВУЗ в состоянии провести ВК.
wise_wise вне форума  
Реклама