Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
арп всегда .... с костями
|
Для любой речной рыбы - делаются надсечки (китайцы делют в сеточку) - и обжаривается на масле высокойтемпературы. Кости пережариваются и все ОК.
Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, или вариант со скороваркой (кстати, надо попробовать и можно прямо на новый год - все равно планировал прикупить казан, заодно и скороварку можно).
http://www.edimdoma.ru/retsepty/3121...ak-v-konservah
Добавлено через 2 минуты
Ну а это классика, карп в кисло-сладком соусе.
Как-то жрали его в столичном китайском ресторане (по случаю последнего приезда в МСК одног японца в связи с переводом его на другое направление и прекращением рабоыт на российский рынок, что-то типа проводов было) - вообще был без костей, мне понравилось.
делал сам дома, чуть-чуть косточки все-же попадались.
навернео сковордку надо бОльшего размера купить.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/5407...-sladkom-souse