Дмитрий В., на самом деле самый страшный по каллориям продукт. хуже только сахар, а чистое сало - это 700 кКал/100 грамм.
Это 45-50 минут тренировка на лыжероллерах или 7 кмна лыжах по пересеченке, вот и считайте.
Ну торты кремовые, сливочное масло - туда же до кучи.
Добавлено через 4 минуты
Дмитрий В., на самом деле я когда худею мне часто такое снится.
Помню в 12 лет в пионерлагере (кого-то в лагерь отправляли, чтобы поправиться, а я всегда ездил, чтобы похудл, всегда обычно за смену 5-8 кг сбрасывал) похудел с 83 до 76 кг (рост у меня тогда 168 где-то был уже, к концу лета уже может быть 170, но точно к концу 6 класса я был выше матери, а мать 166-167 у меня ростом).
Приехал домой, все мне говорят, как хорошо я стал выглядеть. И вот мне снится, значит, что на кухне чего-то сдедко-жирно-учного я взял такую лохань на несколько килограмм, втихаря, сел под стол, и начал жрать. И потом старшие входят и начинают меня стыдит, что, дескать, как я сам себя не жалею, стольо усилий на сброс веса потратил, и теперь "берусь за старое".
на самом деле - это реализация гена алкоголизма, говорят.

Хотя я не пью, но - лукашенко, вон, тоже гвоорит, что кто не пьет - тот любит жирное и сладкое.
никуда не денешься.
Добавлено через 1 минуту
У меня гешефтсфюрер по прошлой работе. Он, првда ростом под 190 был, но тоже кости достаточно шировкие. склоность к полноте есть.
в общем, чтобы иметь вес около 89 килограмм - он питался практически всю жизнь только сырыми овощами.
только на ужин, допустим мясо с овощами, и все.