Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 10:06   #30
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А вот тут как раз неверно - большая часть методичек у нас, насколько я понял, существует только в электронном виде (на кафедральном компьютере) и, соответственно, распечаток (на кафедре)
Хе, да помню одну такую историю. Лет ну 10 назад добрый завкаф одной кафедры в одном типо вузике типо в центре города приказал одному старшему преподавателю подготовить кучу методичек по курсам для лицензирования по одной из специальности. Ну и ест-но все они были в электронном виде. Вот, а когда время пришло подавать этому старшему преподавателю на доцента - им и сказали, а что вы печатаете там у себя нам все равно, ибо только "бумажные" издания считово.
Мне вот тоже товарищи отвественные, но малоразумные наказали, что мол просто на сайтик кафедральный методички выкладывай. Только я их сначала в другом вузике пропечатал.

То есть такая вот "деятельность" по выкладыванию "сырья" без бумажной основы - она не самая разумная - надобно их , тогда конечно, если ценность какую-то представляют, хотя бы во внутривузовские сборнички "запостить". Перед выкладыванием на сайтик кафедральный.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама