Тема: Остаюсь!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 11:24   #18
Team_Leader
Platinum Member

О так от!
в ВедомостЯх (ВедомостЯх, Карл!!!!!!) таки прошла статья с мягкими намеками на нецелесообразность развала СССР и де-факто признанием, что текущие события (Украина и т.п.) - продолжающиеся явления развала страны.
С приведением почти той же аргументации механизма развала СССР с отвержением идеи "победившей национально-освободительной борьбы", и сведением всего к идее: "начальство РСФСР хотело скинуть союзное началсьтво, а население РСФСР считало, что дюже много вносит в общесоюхный общак", что я приводил некоторым своим приятелям-американцам - радикальным демократам обсуждавшим идеи выхода из США отдельных штатов (шо угодно, только шоб не Трамп). А я им говорил, что издержки развала государства намного по любому превысят издержки потерпеть один-два срока плохого президента (даже если таковым трамп и окажется - who knows), дескать, население РСФСР (значительная часть, и я помню про мартовский 1991 года референдум, хотя в Москве и в промышленных городах, насколько помню, почти все, в том числе - мои родители точно голосовали против Союза, но, да, был красный пояс, и я хорошо помню, как наш покойник-хохол-дядька-Васька из Петровки (Woronesch Gebit) отцу с матерью моим гворил, что не будь они его племянниками - на вилы бы поднял за аткое голосование (против союза) - и долгосрочно дядька был прав, история показала) - так хотело скинуть Горбачева (who's economical politics was a real disaster indeed, nevertheless he did something for "democracy" - at that moment he was hated by the most of former USSR population), что готово было ради этого позволить свершиться развалу страны.
Пока - no comment.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама