Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 15:15   #82
Корецкая Татьяна Павловна
Newbie

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А мне еще интересно, зачем 16 лет назад (когда не было еще ни одного из обсуждаемых ГОСТов), в 9 классе Вы и некто Ю.А. Окунь вдавались в схоластический вопрос о разнице СПИСКА и СОВОКУПНОСТИ ССЫЛОК?
Я уже не всё помню дословно, что мне объяснял Юрий Аронович. Просто с 8 класса я занималась научной работой как учащаяся, поэтому он мне объяснял всё-всё касательно сносок, списков и различных видов заголовков над библиографическими списками, потому что я, перечитывая кучу доступной литературы, его вечно мучила "зачем" и "почему", "а как надо".

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Вот, нашла тот фрагмент разъяснений о перечне библиографических ссылок, благодаря которому я не понимаю, почему совокупность использованных источников, помещенная в конце диссертации, является списком. Это отрывок из справочника издателя и автора (авторы А.Э.Мильчин и Л.К.Чельцова). Кстати, справочника, хорошо себя зарекомендовавшего, и на который много ссылаются по сходным проблемам.
Прошу прощения, LOVe, а Вы не могли бы целиком выходные данные этого справочника написать?
Кстати, перешерстила все свои методические рекомендации и довела их до ума.
Корецкая Татьяна Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Реклама