Цитата:
Сообщение от Maksimus
Ззы. А "зимний холодильник" :
|
В доме постройки 18-19 в ( перестроен) старая " барская квартира" делилась на черт- те что. Комната для горничной и кухарки таковыми и оставались. В большую гостиную лепили перегогордки ( невзирая на лепнину на потолке) и делали часть комнат вообще без окон. Мы жили " на парадной половине", но знали, что наша кухня не на том месте, а за стеной - вторая часть этой квартиры, имеющая выход только на черную лестницу. Шкаф такой у нас был в довоенной сталинке в другом месте, удобно. В старом доме просто вешали за окно, причем все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Колготки прохожий снял 
|
С Вас?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Just Another One, есть сайт "Автодиспетчер.ру". Вот он говорит, что от СПБ до моего родного города 9359 км на автомобиле
Кривизну земли учитывайте все же 
|
Я тоже автодиспетчером пользуюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail
Так то по прямой, а лететь-то все 9 часов. Правда туда я долетел быстрее, чем оттуда.
|
Вас это удивляет? Ветер, эшелоны полета как минимум. Сейчас не знаю, а раньше " срезали" участки пути, выходя на трассу позднее. Правда, иногда это заканчивалось,например, в низкой облачности на склоне сопки. Там, где диспетчер их особо не видел, докладывали не то время пролета пунктов и "шасть".