Пунктами несуразности в диссертации М. Бобыря являются:
- сфабрикован логический вывод, который основан на двух логических операциях, не из теории нечетких множеств;
- профанация логического вывода Сугено;
- вместо функционала используется функция двух переменных: скорость резания и диаметр детали, когда скорость резания представляет собой функцию от диаметра (мной с соавтором к.ф.-м. н) опубликован и обсужден доклад на Всероссийской коференции, который, возможно, имеется у М.Бобыря.
- ошибки в расчете по методу Саати;
- вся нечеткая логическая сеть является подделкой;
- алгоритм и его реализация в виде системы управления является фейком и т.д.
Вот в чем заключается мое глубокое убеждение.
Кто знаком с теорий нечетких множеств, тот легко обнаружит несуразности в диссертации М. Бобыря, и, надеюсь, поймет меня. Консультировался со многими экспертами в нечетко-логических системах управления, все они устойчиво принимали мою сторону. Таким образом, достаточно материалов для заявлений в разные курирующие инстанции. Проблема только в том, что одному этого сделать невозможно, нужна команда.
Из участников этой ветки форума почти никого нельзя взять в команду, но некоторые топики очень помогли, а мне стали известны типовые "аргументы" защитников диссертации М.Бобыря.
Канонизированных Святых людей среди нас нет. Однако "пропускать" такие диссертации грех. Спасибо всем, кроме тех, кому объявлен игнор.
Если есть те, кто сможет опровергнуть доказательства приведенных в моих постах теорем? Милости просим предоставить опровержения. От этого доказательства моих теорем только выиграют. Это и будет конструктивный разговор.
Последний раз редактировалось Виктор124; 15.12.2016 в 00:58.
|