Maksimus, с чего вы решили по поводу семейных дел?
там все в порядке. Не надо ничего придумывать.
Причина на самом деле одна.
Я свижу, как люди на сайте и форуме лыжников (причем не лошпердоны. не лохи педальные) - могут себе в будний день в 11 часов дня 2-2,5 часа лыджной тренировки 3-4 раза в будние дни в неделю позволить.
А я как лох педальный утром в 6-7 часов по естественно неготовой лыжне, до ратрака, и бегом-бегом....
Я тоде так хочу.
Машна меня устраивает. квартира, жена и дети тоже.
178 рост с пятым номером - пойди еще найди.
А по количеству закидонов, могу сказать честно откровенно - моя жена - мягко выражаясь - не самый худший вариант.
"потенциально разведенный" - это было сказано примерно в том же контексте, что "мы се умрем" - по сути никого не минует, но явно не в (Господи, спаси и сохрани) не в среднесрочной перспективе.
Все равно даже самая "лошадиная" вузовская нагрузка - все равно по числу свободных часов - рядом не валялась с офисной работой.
Идея для семейных и детных людей - здравая.
Вон моя ... скажем так - знакомая. тоже вот, недавно - третьего родила, тоже - деваться некуда - с офисной работы ушла. Тоже по поводу вуза думает, в принципе, наверное можно, в принципе. Кандидат анук. Но 15 лет только в фирме, не преподавала и не публиковалась. Так, мама в пару статей соавтром вписала, и все на этом. Не в самых импактных журналах.
Но она женщина, для нее работа и работа, а мне номинал оплаты вопрос все-таки не последний. Мягко говоря.
Иначе на Фишер с Атомиком точно не хватит.
|