Цитата:
Сообщение от Martusya
Ждем Тима
|
а что его ждать и что он должен сказать?

Мне в этом топике сказать абсолютно нечего. Уж тем более по поводу ДНК экспертиз и т.п. Я никогда не делал и не имею намерений.
И Слава Тебе Господи. Бог отвел.
Первый раз развелся - делить было нечего, вопросы не стояли. Неприятелей нажил, относительно влиятельных (исходя из их и моего относительного положения на тот момент), но тем не менее - мне все равно никак боком не вышло, а потом еще волей-неволей опять стали моими друзьями.
Я никого своими врагами и не считал.
А в отношении своей нынешней жены - при всех ее особенностях - уж что, что - но детей и вообще половые связи не от мужа - это даже можно не обсуждать. А чутье у меня в этом плане и опыт есть. Свою жену я не ревновал не разу, и повода даже не было. Хотя, в жизни было иначе совершенно точно.
Что, впрочем, еще раз доказывает милость Божию его Человеколюбие.
Так что могу только топикпастеру рекомендовать обратиться ко Господу, посетить Храм Божий, причаститься, исповедоваться и строить свою жизн согласно заповедей Божиих.
Тем более по поводу морального облика. Помнится, тут кто-то тоже по поводу своих побочных увлечений вполне себе распространялся.
Так что мне ли в этой ситуации говорить, кто там прав, кто там виноват? может быть не она П., а он - всячески пил,курил и морально разлагался.
У каждого жизненная ситуация индивидуальна.
В общем, Господь все не попустит и устроит.
Молитесь, и все будет.
Хотя, истинный Христианин не должен о мирских благах молитися, а сугубо о Спасении.
Аминь, товарищи!