Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 00:14   #79
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Riper Посмотреть сообщение
Попытайтесь поискать в интернете и почитать как нужно делать презентации и не слушайте VAR-а. Имеется ввиду что размещать на слайдах, как подбирать цветовое решение чтобы было четко видно всем на экране и при этом презентация была стильной (цветастая не равно стильная). Какие брать шрифты, сколько анимации достаточно чтоб не было похоже на "мультик", но при этом презентация не была скучной перепечаткой текста доклада и т.п.
Спасибо за совет! Конечно, все буду делать по команде науч.рука - члена диссовета (ей виднее0. Даст команду - буду готовить презентацию, а нет - так распечатку, мы об этом еще не говорили - рановато. Честно говоря, мне хотелось бы обойтись плакатами (все-таки) и комплектом банальных распечаток - качественных и красочных - для каждого члена диссовета. Смысл такой - иллюстративный материал у меня безумно интересный, думаю, каждому захочется пересмотреть на досуге.
Во-вторых, не хочется использовать през-ю в силу некоторых индивидуальных особенностей - вряд ли смогу полноценно воспроизвести доклад, отвлекаясь на презентацию , которая мне не поможет, а будет только отвлекать, все-таки здесь нжен навык. А вообще-то, топикстартер даже и не задавался вопросом делать ему презентацию или нет. Товарищ просто искал нетрадиционные шаблоны для презентации.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Riper Посмотреть сообщение
Немного криво объяснил но как-то так
Нет, все понятно. Кстати, прямо заинтересовалась презентацией. Простенькие-то я умею делать. Надо попробовать сделать с "правильной анимацией", да и вообще хоть с какой-то анимацией, думаю, это очень разнообразит занятие.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама